Non si fa altro che parlare del temibile granchio blu in questi giorni. Dopo il video diffuso del governatore Luca Zaia, che in sala stampa mostra un granchio blu, in molti hanno ipotizzato soluzioni alternative per scacciare questo crostaceo. In particolare, Feng Ye, noto tiktoker da oltre 300.000 followers, ha coinvolto i suoi fan in quello che, a detta sua, potrebbe mettere davvero la parola fine all'invasione di questo temibile animale.
Il granchio blu: la soluzione di Feng Ye
In un video che recentemente ha pubblicato il tiktoker di origini cinesi Feng Ye, si vede l'uomo con un granchio in mano e lo sguardo rivolto in camera. Feng Ye, che nel tempo ha conquistato 4 milioni di like, afferma che per contrastare l'invasione del granchio blu, è possibile soltanto fare una cosa: cucinarlo.
![Venezia è invasa dal granchio blu: Feng Ye propone la soluzione](https://futuraistruzione.it/wp-content/uploads/2023/08/venezia-granchio-blu.jpg)
Così, il proprietario del Ye's Food Sushi Ye di Milano, ha iniziato tutta la preparazione: lo ha prima bollito, poi pulito, e infine sgusciato. Una volta pronto e cotto a puntino, Feng Ye ha assaggiato la pietanza, condita con due salse. La carne di granchio non è solo deliziosa, ma offre anche molti potenziali benefici per la salute.
Con la sua ricca fonte di proteine, acidi grassi omega-3, selenio, vitamina B12, rame e zinco, la polpa di granchio può supportare la salute del cuore, la funzione cerebrale, il sistema immunitario, il controllo dello zucchero nel sangue e la gestione del peso.
I benefici
Il granchio blu è ricco di varie quantità di minerali, sostanze nutritive e grassi essenziali per il funzionamento del corpo. Oltre a ciò, contiene anche acidi grassi omega-3 e selenio.
Ossa sane
Il fosforo è essenziale per il mantenimento delle ossa e dei denti. Il granchio blu ha un alto contenuto di fosforo. Gli alimenti ricchi di fosforo come i granchi aiutano a prevenire la possibilità di soffrire di osteoporosi.
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Salute mentale
Il granchio è ricco di vari nutrienti come vitamina B2, rame, acidi grassi omega 3 e selenio. È vitale per la cognizione e le attività nervose. Rafforza la mielina e previene il sistema nervoso.
La salute del cuore
La carne del granchio è ricca di acidi grassi omega-3. Aiuta a bilanciare il livello di colesterolo e potenziare le proprietà antinfiammatorie. Abbassa la pressione sanguigna, riduce lo sforzo sul cuore e previene il rischio di aterosclerosi. Riduce le possibilità di ictus e infarto.
Riduce l'infiammazione
I nutrienti e i minerali presenti nei granchi aiutano a ridurre l’infiammazione. Contiene anche selenio, rame, acidi grassi omega-3. Non dovrebbe essere consumato dai pazienti con gotta, artrite, problemi gastrointestinali.
Aiutare la circolazione
Il rame è essenziale per le funzioni degli organi. È vitale per l’assorbimento del ferro da parte dell’intestino. Il ferro è essenziale per la produzione dei globuli rossi. Migliora la circolazione e promuove il sangue ossigenato nelle parti del corpo. Accelera il processo di guarigione e la ricrescita cellulare durante malattie e lesioni.
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