Norvegia, tiktoker italiano rivela: "La macedonia di frutta qui ha un ingrediente assurdo, ecco quale"

Norvegia, tiktoker italiano ha rivelato che la macedonia di frutta viene preparata con un ingrediente assurdo. Nel dettaglio, si tratta di qualcosa che in Italia non si è mai visto! Siete curiosi di scoprire di che cosa si tratta? Nel dettaglio, si tratta, infatti, di un giovane influencer che ha scelto di pubblicare alcune abitudini e usanze del posto nel quale ha scelto di trasferirsi. 

L'influencer italiano noto sui social come Davide in Norvegia ha recentemente condiviso una serie di video virali su TikTok in cui ha svelato le notevoli differenze tra le usanze norvegesi e italiane. Da quando si è trasferito in Norvegia diversi anni fa, ha documentato regolarmente gli aspetti unici della vita in questo paese e ha costruito una notevole base di seguaci sui social. Adesso, ha scoperto un'usanza del posto nel quale si trova veramente molto particolare. Nel dettaglio, si tratta di un ingrediente con il quale viene preparato la macedonia di frutta. In Italia, non abbiamo mai visto niente del genere.

Il giovane ha scelto di stabilirsi in Norvegia molti anni fa e, da allora, ha costantemente condiviso dettagli interessanti sulla sua esperienza attraverso video e post sui social media. Questi contenuti si sono rivelati molto affascinanti per coloro che sono curiosi di conoscere la Norvegia, compresi dettagli sulla cultura, le tradizioni e le differenze culinarie tra i due paesi. Il tono dei suoi video è spesso polemico, ma ciò ha contribuito a generare discussione e interesse tra il pubblico. Molti utenti hanno commentato i suoi video, condividendo le proprie opinioni e esperienze personali relative alle differenze tra l'Italia e la Norvegia. In tal modo, l'influencer ha contribuito a stimolare una conversazione vivace sulla cultura e la vita in entrambi i paesi.

Norvegia, tiktoker italiano scopre un'usanza: la macedonia ha un ingrediente assurdo, ecco quale

Il tiktoker italiano Davide ha scoperto che in Norvegia hanno un modo veramente particolare di preparare la macedonia di frutta. Oltre ai classici pezzetti di frutta (di qualsiasi tipo, in base alle varie stagioni) aggiungono anche del cetriolo. Si tratta, infatti, di un ingrediente che in Italia non è mai stato aggiunto alla frutta. Può capitare che, per far durare di più la frutta, una volta aperta o sbucciata, si utilizzi del limone, ma mai del centriolo.

@davideinnorvegia

In Norvegia, specialmente in cucina, tutto è concesso. Ad esempio, a volte, a marcare la differenza che passa tra macedonia e minestrone è solo una sottile linea invisibile, quasi astratta. Comunque, ho mangiato di peggio, sappiatelo. Anche questo fa parte della vita in Norvegia, io vi ho avvisati. #norvegia #norvegia🇳🇴 #norvegia🇳🇴🇳🇴🇳🇴 #vivereinnorvegia #vitainnorvegia #societànorvegese #lavorareinnorvegia #lavoroinnorvegia #italianiinnorvegia #culturanorvegese #orroriincucina

♬ A.Vivaldi The Four Season, Summer Presto; Tempo Impetuoso - AllMusicGallery

Lo stesso giovane ha detto con ironia: "Già che ci siamo la mia collega poteva mettere anche altri ingredienti tipici dell'insalata, altro che macedonia!". La Norvegia è un paese nordico situato nella parte settentrionale dell'Europa, con una geografia spettacolare che include fiordi, montagne, coste frastagliate e un clima variabile. Un luogo magico, con le sue caratteristiche, da visitare almeno una volta nella vita.

LEGGI ANCHE>>> "Campania, altro che Norvegia! Un'oasi naturale più bella si trova qui": parola di una tiktoker

Lascia un commento