"È giusto far pagare 2€ in più una carbonara divisa in due piatti?": la polemica del ristoratore

Un ristoratore si è posto una domanda più che lecita dopo la polemica degli scontrini che sta facendo il giro del web: è giusto far pagare 2 euro in più una carbonara divisa in due piatti? Sul web si accende la polemica e nasce una vera e propria diatriba.

Un ristoratore ha aperto un dibattito molto interessante circa la cucina e gli scontrini. Negli ultimi giorni, si è alimentata sul web una vera e propria polemica per quanto riguarda i costi eccessivi di alcuni ristoranti. Sembrerebbe, infatti, che alcuni luoghi abbiano messo diversi euro di supplemento per alcuni servizi. Ha fatto clamore, per esempio, chi si è fatto pagare di più per aver dato dell'acqua al cane, ma non è certo l'unico. Insomma, un dibattito che sta accendendo il web da diverso tempo. C'è chi, infatti, tende a dare ragione a questi ristoratori e lavoratori. C'è poi chi ritiene che aggiungere altri costi sia scorretto. Proprio per questo, un noto ristoratore ha deciso di aprire il dibattito sui social, in particolare con un video caricato su TikTok.

La sua breve clip ha fatto il giro del web in pochissimo tempo ed è diventata presto virale! Ha ottenuto circa 51mila visualizzazioni, oltre che numerosi "mi piace" e altrettanti commenti. In questo modo, il protagonista del video ha scelto di dire, con ironia, il suo pensiero, dando modo anche a chi li segue di esprimere il proprio. Un modo, insomma, per parlare di un argomento caldo e caro a molti, specie nell'ultimo periodo, con ironia, ma al contempo con la giusta serietà. Scopriamo nel dettaglio, che cosa è stato detto e qual è il pensiero di questo ristoratore.

È giusto far pagare 2€ in più una carbonara divisa in due? Risponde il ristoratore

Il ristoratore in questione, ha iniziato il suo video caricato su TikTok dicendo: "Ragazzi guardate, mi hanno ordinato una carbonara in due piatti". Poi ha continuato ribadendo: "Secondo voi è giusto che io mi debba prendere due euro in più? Pensateci, sporco due piatti e due posate, devo mettere due bigliettini sui rispettivi piatti e molto probabilmente prenderanno due bicchieri. Devo prendere per forza 2 euro in più!". Il video, poi continua, mentre il ristoratore in questione prende una grande pentola di pasta alla carbonara e la divide perfettamente in due piatti, spiegando: "Tra l'altro, ho buttato un po' di pasta in più perché altrimenti dicono che è poca".

@carbona_official

ASSURDI! Ci hanno appena ordinato una carbonara divisa in 2 piatti…ovviamente metteremo un supplemento di 2€ per recuperare almeno le spese 😪 #carbonà #carbonara #carbonaraday #tuorlo #guanciale #pancetta #pecorino #pasta #pastafresca #eatfoodporn #madonnacomegodo #villaricca #napoli #scherzo

♬ suono originale - Carbonà Official

Ha poi messo formaggio e guanciale in entrambi i piatti, sostenendo di aver dovuto usare anche un fazzoletto in più per pulirli entrambi. Dopo tutto questo, consegna i piatti al cameriere e dice: "Ora vai e portali e mi raccomando prendi due euro in più". Il bello, però, viene subito dopo quando dice allegramente: "Sto scherzando, ragazzi". In questo modo, ha fatto palesemente capire che, almeno lui, non è d'accordo con questo tipo di supplementi. Come ha fatto notare anche qualcuno dai commenti, c'è comunque sempre il coperto da considerare. Certo, altri utenti, però, non hanno capito l'ironia del video. Difficile dire, insomma, chi abbia ragione in questa complessa diatriba.

LEGGI ANCHE>>> "Mi hanno fatto pagare pure il bicchiere d'acqua", lo scontrino che indigna il web

Lascia un commento