Max Mariola, pasta con la porchetta come non l'avete mai mangiata: la ricetta perfetta

Max Mariola, la pasta con la porchetta come non l'avete mai mangiata: la ricetta perfetta. Questo piatto è adatto sia al pranzo, che alla cena. Facile e veloce, da preparare in poco tempo. Scopriamo quali ingredienti utilizzare per preparare questo squisito piatto di pasta. 

Massimiliano, conosciuto anche come Max, Mariola, nasce a Roma nel 1969, precisamente a Nettuno, bellissima città situata nella provincia della capitale. Fin da giovane, ha dimostrato un forte interesse per la cucina, seguendo attentamente le preparazioni e le ricette della madre e della nonna. Dopo aver cucinato il suo primo piatto per i suoi genitori, un semplice pollo con contorno di patate, ha deciso di intraprendere la carriera di cuoco.

In seguito Max Mariola si è iscritto all'Istituto Alberghiero di Anzio, dove ha perfezionato le sue abilità culinarie e ha frequentato vari corsi professionali di cucina. Successivamente, ha iniziato a lavorare come docente e ha ricoperto il ruolo di executive chef in alberghi della catena Boscolo e chef presso ristoranti come il Simposium di Cartoceto, il Park Royal e il DOM Hotel. Nonostante tutto, è in televisione che Max Mariola ha ottenuto il successo.

Fin dai primi anni duemila, ha collaborato con il canale Gambero Rosso, producendo numerosi programmi tra cui "Max cucina l'Italia", "I panini li fa Max", "Max sfida alle calorie", "Fuoco" e molti altri. Dal 2019, ha ampliato la sua presenza sui social media, tra cui Instagram, Facebook e soprattutto YouTube, dove il suo canale ha superato i 300.000 iscritti. Per quanto riguarda la sua vita privata, Max Mariola è riservato, ma si sa che ha un figlio che occasionalmente appare nella rubrica "In viaggio con papà" sul suo canale YouTube.

Max Mariola, pasta con la porchetta come non l'avete mai mangiata: la ricetta perfetta

Tra gli ingredienti principali per questo meraviglioso piatta di pasta servono: cicoria, porchetta, peperoncino, l'aglio, il pecorino, pomodorini secchi e olio. Per preparare la cicoria bisogna mettere in una pentola dell'acqua e portarla all'ebollizione, aggiungere poi del sale. In seguito, calare la cicoria. Preparare poi una padella, metterla sul fuoco e aggiungere dell'olio. Aggiungere l'aglio, il pomodorino e i peperoncini.

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La ricetta completa di Max Mariola

In seguito, far cuocere la porchetta al suo interno e far insaporire il tutto. Nel frattempo mettere a cuocere la pasta. Successivamente è importante unire il tutto in padella e lasciare insaporire. Ed ecco che, con una bella sprigionata di pecorino il piatto sarà pronto per essere mangiato. Si tratta di una ricetta facile e veloce, pronta veramente in poco tempo. Un piatto di pasta veramente unico. I suoi video su YouTube sono tra l'altro sempre molto seguiti e commentati, non solo per la sua bravura, ma anche per la sua grande capacità comunicativa.

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